Laki atau Perempuan?

Assalamualaikum bunda. Aku penasaran sama jenis kelamin anakku. Aku sudh mau memasuki 3 bulan. Nah karena kepo makanya aku sering searching di google. Ciri ciri anak perempuan dan laki laki. Salah satunya dari urine.. Ya katanya warna urine pekat atau sedikit pekat ( kaya kuning gitu atau kuning ke hijau hijauan.) Tp dari awal kehamilan ataupun sebelum hamil urine ku warna putih bersih terus gapernah berwarna sedikit kuning ataupun kuning banget.. Nah aku bingung.. Pengalaman bunda gmn?

2 Các câu trả lời

Saranku sih pasrah aja bun supaya ga kecewa, pengalaman kaka ipar ciri2 kehamilan bahkan sudah usg 4D dilihat cowo eh pas lahir ternyata cewe 😅 Untuk baju2nya cari warna dan motif netral aja ya ;) yg penting ibu dan bayi sehat

Di USG saja biar jelas