Pengen curhat

Bun mau nanya spa tau ada yg sdh pengalaman seminggu setelah haid aku urut peranakan bun katanya rahim ku turun jdi di perbaikilah nah sekitar 3-4 harian lgi dapat jadwal haid aku keluar flek 2 hari biasanya aku klo mau haid emang kdang keluar flek dlu tpi esok nya udh deres kluar darah haidnya tapi kli ini cuma flek 2 hari aja dan sampe skrang ngk haid" Itu knpa yah bun apa ada yang pernh ngalamin??? 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

urut perut? sebenarnya urut perut keadaan tidak hamil atau hamil memang tidak diperbolehkan. kalau sampai flek-flek gitu konsul ke dokter spog