Kehamilan

Bun mau nanya sih dada sesek mual muntah pusing badan pada sakit itu termasuk mau hamil gx sih bun padahal kan blm telat haed tpi ngerasain itu udh satu mingguan ?

20 Các câu trả lời

Tp aja bun kalau temenq dulu pegel2 badanya tpi sutik kb dia ngk tau klu lg hmil bun kata tmnq yg udah lahiran udah 7 bln masak ngk rasain gerakan janin y bun,,,,, soalnya ngk ada ortu hnya ada neneknya aja bun .... q Kasihan bun q kn dulu blm nikah bun jadi ngk tau kb kb bun yg nganter suntik kb saya bun (mikir saya itu pegel bukanya priksa mlhn kb gtu bun tpi saya ngk bilng takut salah ntar bun soalnya dia yg udah nikah pasti pengalamanya udah tau q gtu bun mikir😢

Masa perempuan bisa hamil itu mulai sejak hari selesai haid bun..itu udah mulai memasuki msa subur/ovulasi. Kalo bunda hb setelah haid, dan langsung jadi, tanpa perlu nunggu telat haid jg bunda dah hamil

tespek setelah haid bun..ditahan dulu tespeknya tunggu kalo telat...saya tespek sebelum telat haid garis satu bun, setelah telat baru garis 2, padahal sebelum telat badan udah gag karuan rasanya

Belum tentu bun, bisa jd krn perubahan cuaca dan mau flu,, Coba TP dlu semoga positif tp klo belum positif segera periksa biar perencanaan kehamilannya jd lebih berhasil dg kondisi yg fit

Aq sebelum tespek gtu bun 2 minggu lebih sakit tpi gk minum obat d istirahatin ajha. Pagi2 udah selimutan. Dan gk ngeuh aq telat haid udah 1 minggu pas tespek garis 2.. 😍😘

Aku sblm telat di hari² menuju perkiraan haid yg pertama d rasain sblm tau hamil itu PD berasa bengkak, sakit, gatal. Klo pusing mual muntah baru di rasa di hamil week6

Coba tespack bun, aq kmaren juga gitu ... Pusing trus mual padahal belom telat ... Iseng" aq tespack eh hasilnya garis 2

Sebelum telat yg aku rasain itu terutama payudara sakit kenceng beda ya sama sakit pas mau haid

Klo di TP kan baru selesay haed bun masa iya langsung hamil

Kyk nya sih iya bun dlu sebelum telt haid sya gtu mual2