Jalan 30 week

Bun mau nanya, siapa disini yang tiap hari itu BAB ya? Aku tiap hari BAB, bahaya ga sih?

9 Các câu trả lời

bukannya bab tiap hari itu bagus yaa? malah lebih masalah kalo ngga bab sampe lebih dr 3 hari. aku sekarang 30wk bab tiap pagi kata dokter juga gapapa malah bagus biar engga sembelit

saya dari kecil tiap hari BAB bu. kalo gak tiap hari, brarti ada masalah di pencernaan nya kalo tiap hari BAB ya brarti sehat 🥹

yang di takutin itu setiap menit atau setiap jam bab bund , kalau tiap hari bab mah itu wajar pake banget justru bahaya kalau dalam sehari ga ada bab

aku dari kecil tiap hari jg BAB Bun gpp itu mah wajar. aku skrg udh mau 32 Minggu jga sehari 2-3x BAB gpp

aku alhamdulillah tiap hari bab bun, yang bahaya malah gabisa bab sampe sembelit / ambien

aku selama hamil udah TM 3 tiap hari BAB bund, dulu pas awal hamil sering sembelit wkwkwk

Dari sebelum hamil tiap hari bab bun . semenjak hamil tm 3 malah makin sering bab

sy selama hamil di tm3 ini slalu bab bun setiap hari

aku malah sampe 2 kali bund