Urutan minum vitamin

Bun, mau nanya sebenernya urutan yang baik minum vitamin/suplemen selama kehamilan itu gimana ya? misalkan pagi-pagi zat besi, malemnya kalsium. soalnya aku sampe sekarang tm 2 minum vitaminnya barengan semua (folamil, cal 95, vit d) 🥲 #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

selama ga ada keluhan mual atau asam lambung, gpp sih bareng. tp bagusnya terpisah. folamil setelah sarapan, zat besi bagusnya siang krn siang2 darah lg bekerja maksimal, pas mau tidur baru kalsium krn saat tidurlah tulang lg nyerap kalsium dr apa yg kita makan

2y trước

bunda vitamin kehamilannya apa aja bun?

Kalo kata dokter aku disarankan jangan barengan bun minumnya.. misal calsium pagi yg folamil malam atau paling nggak ada jeda bun