Kontraksi

Bun mau nanya.. Sblum dapat kontraksi asli biasa kontraksi palsu dulu yah atau ad yang Gak dapat kontraksi palsu dan langsung kontraksi asli

13 Các câu trả lời

aku udh konpal dari 36 w bun,smpai skrng masi tetap ngerasain konpal, yg aneh nya aku konpal slalu tengah malam sampe subuh,jdi ngk bisa tidur bun,sesekali juga ngerasain mules, tpi ngk lama bun, si dedek masi php

Aku ga ngrasain konpal bund, pas pembukaan 3 aja ga ngrasain mules.. Tau2 pas periksa ke bidan udah pembukaan 3 .. Tapi pas naik pembukaan 5 baru ngrasain mules nya ..

Sy dr 32w konpal bun dan dr semalem sy dirawat utk CTG dan pematangan paru krn skrg UK baru masuk 36w..

Saya dlu dpet konpal malah pas 34 week bunda,, tp jln k 37w5d ini debay masih anteng aja d perut

Sy langsung kontraksi asli bun, sbelumnya perut cuma kenceng2 aja ga ada mules atau sakit

Kalo temenku ga kontraksi, tp air ketuban udah rembes gituu.. Akhirnya di induksi. ..

Saya konpal dari usia kehamilan 34 weeks bun.. Dan skrang 36 week makin sering.

kalo saya konpal nya uk 33w. pas mau lahiran lgsg kontraksi asli

Saya sudah mau masuk 38w bun tp blum prnh rasain ap*

Saya 5 hari setelah konpal baru kontraksi asli bun