7 weeks

Bun mau nanya saya udh usg. Terus dibilang janin belum keliatan. Terus saya tanya titik itu apa dok iya janin belum keliatan. Menurut bunda itu bakal janin yang akan berkembang? Mohon pencerahanya bun

7 weeks
3 Các câu trả lời

itu fetal poleee buuuk... :) saya juga pertama kali USG usia 5w4d sudah ada fetal pole nya. sekarang sudah 23 week, sudah ditendang-tendang. sehat selalu ya buuu 💋

5y trước

AminyaAllah makasih bun ❤️

Mungkin itu jantung bun.. coba kontrol lagi 2minggu lagi.. tetep positif thinking y bun.. makan makanan bergizi dan banyak berdoa.. tetep.semangat bun

5y trước

Oo gitu bun.. makasih penjelasannya.. 😊

Sepertinya itu yolk sac sih Dulu sy 5w yg terlihat duluan yolk sac nya

5y trước

Via trans bun