Bun mau nanya,saya punya tetangga yg usil banget terus kepo suka mengguncing kehidupan saya.

Bun mau nanya,saya punya tetangga yg usil banget terus kepo suka mengguncing kehidupan saya.tapi saya pengen kerumahnya mau bilangin dia tapi saya hamil bun apakah saya harus diam(?) 😔😔😔#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo serasa emang nggak ngenakin hati ya gpp si bun.. asalkan menegurnya jgn pake emosi si gk masalah bun..