Masa nifas

Bun mau nanya saya lahir SC Bun. Disini ada gak yah bunda2 yg masa nifasnya (keluar darah) hanya 2minggu. Selebihnya di pembalut cuma ada bercak kuning saja. Mohon infonya

7 Các câu trả lời

saya selang seling bun, nanti sehari gk keluar apa2 besoknya tau2 keluar darah banyak, nanti gitu lg sampe 40 hari, dr sc pertama selalu gitu

sama bund, selang seling gitu. nanti stlah itu kluar lendir kuning bund. aku udh 1 bln SC. tapi perut masih perih bekas sayatan sc nya.

1mo trước

obat dr rs aja mom itupun diminumnya pas dirumah cuma 2 hari, kesananya enggak, males huhu

iya bun aku juga gitu cuman 2 Minggu aja setelah itu cuman coklat sekarang udah nggak keluar lagi pdhl belum sebulan

sama bun, tapi nanti nongol lagi darahnya dikit kayak flek, selang seling sih aku, hari ni bersih besok nongol

aku malahan keluar darah nya cuma seminggu bun. ini sisa bercak bercak aja.

aku bun, tp nanti keluar lagi darahnya bun, dikit2, sampai 40harian.

sama bun. SC cpt bersih bgt bun