Masa Nifas

Bun mau nanya, saya kemaren nifas udah 28 hari , 2 minggu darah putih tpi sekarang darah merah diperiksa ke bidan katanya darah haid. Bunda ada yg seperti saya nifasnya kurang dari 40 hari dan langsung haid?

7 Các câu trả lời

Setaau sy masa nifas 40hr. Dan pas kontrol abis lahiran sy tanya ke dokter maksimal bs 60hr. Jd dlm range waktu tsb darah kdg keluar kdg enggak. Sy jg spt itu selama 60hr tsb kdg darah muncul dan tdk. Br haid lg setelah anak usia 5,5 bulan.

Kalau setahu saya nifas itu 40hari bun, memang dia tiba" Bersih nanti muncul lagi, karna saya seperti itu.

Temen sy juga gtu bun, 3 minggu pas lahiran mens, dan kebetulan temen sy bidan. Dan itu katanya wajar.

Sya nifas kemaren 2 minggu bund, itu idah trmsuk haid apa blm gk tau deh 😅😂

Saya kaya gitu bun Harus jaga2 tuh bun kalo udh datang bulan

Aq kyk gtu bun. Tp katanya msh darah nifas

Bagus darah kotor keluar bun