Bpjs mandiri atau bpjs pemerintah?

bun mau nanya , saya kan sedang hamil usia 22week. nah suami saya punya bpjs mandiri sdngkan saya tidak pnya bpjs.. terus sebaiknya saya bikin bpjs mandiri ikut suami apa pemerintah ya? terus kalo ikut pemerintah iuran perbulan nya brpa ya bun? Kalo mandiri brpa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

pemerintah gratis bun Sementara aturan lama, kalau mandiri, yg kelas 3 35.000 Tp kalau baru dan mau yg pemerintah, harus cari surat keterangan sampai tingkat apa gitu bun

2y trước

iya bun, karna sepertinya setelah daftar, nunggu bbrpa waktu dulu untuk bisa digunakan bpjsnya

Bukannya urus bpjs itu butuh kk ya. Biasanya ga bisa dibedakan pemerintah atau mandiri, karna 1 kk ikut otomatis yg dipilih awal.

2y trước

Kalo bpjs mandiri tiap bulan byar sendiri. Kalo dipotong dari perusahaan namanya bpjs ketenagakerjaan.

suami dulu ikut pabriknya bun setelah saya urus sktm akhirnya sekarang ikut pemerintahan yang gratis itu bun