perut bumil

Bun mau nanya saya kan sedang hamil msuk 5 bulan tapi perut saya bagian kiri atas kulit luarnya terasa perih seperti ada luka tapi sudah 3 hari ini begitu terus tapi tanpa ada luka malah jadi bingung kulitnya knpa 😔, atau apa memang perut bumil itu seperti itu karna peregangan atw gmna yaa ???

10 Các câu trả lời

Sama bun kmrin saya jga gtu cma gak sakit cuma ngerasain kaya ksemutan gtu, Kata dokter saya Itu karna rahim semakin membesar usus dan lambung smakin naik ke atas jadi gada masalah dan wajar aja bun .

Saya masuk 5bulan juga gitu bun. Rasanya kayak luka, kulit perut rasanya tegang banget. Tp bbrp hari udah hilang sendiri aja. Sepertinya krn peregangan sih bun.

4y trước

Oh gtu yaa bun iyaa saya hamil pertama mau masuk 5 bulanan

Sma bun sy juga gtu brasa perih kaya luka tpi ga luka😔wktu anak prtama juga gtu skrg juga kaya gtu yah..di nikmatin aj

4y trước

Iyaa gtu sama kaya kulit yg luka tapi koq di senterin jga ngk ada apa apa🤭

Oles minyak zaitun aja bund biar kulit nya ttp lembab. Krna bsa jdi krna perenggangan tpi kulit bunda trllu kering

4y trước

Tapi dari awal hamil udh di olesin skrang sakit kya perih jadi lebih sering deh di olesinnya bun

Oles minyak kelapa di area perut setiap hari sehabis mandi bun

Ya bun memang ky gitu

4y trước

Ou gtu yaa bun m, biasanya hilang dalam brapa hari yaa rasa perih nyaa?? Makasih bun kalau gtu sya jadi agak tenang karna dri kmren bingung si kulit perut perih knpa

Up