Bekas jahitan normal

Bun mau nanya. Saya kan lahiran 11 hari yg lalu terus dijahit dpt 4jahitan tp luarnya aja yg dijahit, kira kira sembuhnya brpa lama ya bun? Soalnya sampe skrg masih sering perih mau nanya ke bidan waktu kontrol kelupaan saya nya.. Maklum bun anak pertama jd saya gak ngerti

1 Trả lời

Tergantung masing2 orang dan penanganan bun, aku jahit sampe anus, biaya 10 juta, karna minta obat dan infus yg bagus, 3 minggu sudah bisa jongkok. Ada juga temenku dia jahit biasa, 3 jahitan, udah 2 bulan masih perih. Jadi semua tergantung kitanya bun + obat nya juga.. perbanyak makan telur rebus bun. 1 hari kalo bisa 4 butir