Harus apa di usia kandungan 39w

Bun mau nanya saya HPL 3maret sebaiknya saya nunggu sampai 40w atau cek kandungan di puskesmas atau USG ya bund, pengennya sih kalau lebih dari 40w minta induksi aja kasian dedeknya kalau air ketubannya sedikit bund, minta sarannya dong dunda2 disini, harus apa mumpung blm kelewat dari HPL

7 Các câu trả lời

bnyakin gerak2 aja bund, ngepel jongkok, jalan pagi sore,, squat atau grakan2 yg bntu Dede bayi turun,, singkat cerita aja bund,, AQ juga hpl 3 Maret,, TPI udh lahiran 24 Feb kmrin,, sblum lahiran AQ USG, semua aman aja kita dokter,, TPI kok pas mau lahiran kontraksi,, 2 hari pmbukaanku stuck di 2 - 3 aja,, TPI Alhamdulillah semua trlewati smpai akhirx persalian normal,, dan sedihx pas lahir trxta ada lilitan tali pusar 1, pntesan kta bidanx pembukaanx lama,, TPI lebih aneh lagi bund,, katax AQ udh lewat bulan, ketubanku udah hijau, dan si Dede hampir aja keracunan, debay udh makan kotoranx sndiri,, Allah masih syg SM AQ dan debay,, AQ cuma mikir hpl AQ aja belum lewat kok bisa dibilang lewat bulan 😔😔,,

Hallo bun, kita sama hihi Aku juga blm ada mules2 intens, selangkangan sakit dibuat jln udah mulai kaya ngegang🤣tapi dicoba buat jln biasa aja sih, gerakan dd bayi udah berasa sampe miss v, kadang perut bawah perih kaya mau haid tgl 3 disuruh balik kontrol ke puskes, kalo masih blm ada tanda² serius persalinan mau dirujuk untuk USG memastikan kondisi bayi di dlm ku ikuti aja alurnya, sambil berusaha, afarmasi dd bayi dan berdoa. karna aku tau bayiku dan Allah tau kapan waktu tepat🥰 semangat yukkkkk🤗😘

harus apa ya harus tetap gerak. yoga, senam hamil, dll bantu janin makin turun memangnya bunda memang didiagnosa ketuban udah kurang? lahiran itu bisa seblm dan sesudah HPL, dibawa rileks dan tenang aja, jangan berpikiran ketuban kurang, dll pengalaman lahiran anak pertama 40w2d tanpa induksi di bidan

aku hpl 1 maret bun,bentar lagi kn hpl😂lagi berusaha induksi alami biar cepet kontraksi bun tp belum ada hasil,semoga segera berhasil kalau aku disaranin dokter spog usg lgi waktu 41 minggu kalau sampe lewat hpl soalnya waktu kandungan 38minggu aku usg semuanya baik

USG aja Bun kontrol nnti keputusan tanya dokternya baiknya gmna

USG aja Bun nanti di kasih tau sama dr harus apa

sama bund aku hpl 4 maret belom kontraksi asli😌

2y trước

hitungan bidan hitungan usg sama d aplikasi semua sama bund 4 maret