perut kram

bun mau nanya, saya hamil usia kandungan 37w. tapi kadang perut tbtb kenceng dan kram gtu kyk mau haid apa itu konpal ya bun? jd skitran 1jam an itu beberapa kali ngerasain gtu stlh itu udh gak ngerasain kram nya smpk perut itu keras bgt rasanya. samapai buat jalan pun sakit gtu dan rasanya di bawah perut sakitnya. mohon infonya ya bun soalnya ini hamil anak pertama hehe. bingung antara kontraksi palsu atau beneran hehe makasih bun.

2 Các câu trả lời

kontraksi asli itu Dateng nya 5 menit sekali Bun.. bahkan bisa 3 menit sekali. durasinya 1 menitan.. dan itu intens..

3y trước

iyaa mgknya yg saya tau kan klo lahiran sesar krn sungsang atau gimna yaaa,iyaa bun ntr saya coba periksa lagi ke tmp yg lain

iya bun, itu konpal