bingung

Bun mau nanya ,saya hamil 32w2d ,tapi udah beberapa hari terakhir sering nyeri Miss v sampe ke pinggang ke mau Mens gitu, sehari bisa 2kali ,kadang pagi ,kadang sore ,bhkn malem, rasnya ngilu ngilu gmn gitu, itu gmn ya Bun ? Apa ga knp knp,. Jadwal periksa saya masih seminggu LG ,yg udah pengalaman tolong ksh sarannya ,soalny saya baru anak pertama,.

1 Trả lời

Coba baca tentang "SPD pada kehamilan" bun. Temenku linu selangkangan, punggung, dan pinggang, ternyata kena SPD.