gerakan janin

Bun mau nanya saya hamil 25minggu 3ari terus malamnya dedek geraknya aktif saya bawa HB sama suami karna kasian udah lama gak ?? setelah selesai dedeknya makin aktif sampe pagi, pas lagi enak tidur posisi aku terlentang dedeknya nendang sakit banget sampe kebangun tidur setelah bangun tidur dedek udah gak gerak , sampe mlm geraknya cuma dikit2 aja gak kyk mlm sebelumnya smpe usia kehamilan 25minggu 5ari dedek gerak cuma gak kuat pas subuh kebangun gara mau posisi miring perut sakit kram gtu biasanya gak gitu sampe mlmnya ada lagi gerak kuat cuma bentar itu normal gak sih bun ?? maklum saya agak parno soalnya kehamilan k2 penantian 2taun yg pertama keguguran

2 Các câu trả lời

InsyaAllah klo msh gerak wlpun pelan sehat janinya bun, postfthink ajah. Dn ps hb gk kluar di dlm insyaAllah sehat2 ajh. Aku klo janin lg aktf geerak2 gk suka HB mlah kdg gk jd hb, lbh milih liatin perut geerak2 😂 tp klo dedeknya lg diem baru deh 😁😁😁😁 aku mkirnya klo lg gerak minta di prhtiin 😅jd aku elus2 ajak ngobrol hihi

Tapi ps HB bunda gak keluarin didalem kan?