was was

Bun,mau nanya?? Saya hamil 24week tapi Hb dari awal hamil rendah terus cuma 10 dan bulan ini cek malah turun jadi 9,6,tensi juga kadang normal kadang engga... Bunda bunda di sini ada apa engga yg ngalamin seperti saya + minta solusinya supaya Hb cpet naik??????

1 Trả lời

Masih bisa dikejar. Aku 9 bulan fulu masih 9 hb nya lahiran normal g ada gangguan. Pas trusmester 3 9 bulan itu banyakin makan kurma. Kurma ningkatin hb dan melancarkan persalinan

5y trước

Iya Bun,bidan yg mriksa+ nulis di buku pink juga bilang,kalo TM K2 biasanya Hb emang turun.. Terus dokter'e mlh bilang gitu suruh makan yg amis" supaya cepet naik'a.. Itupun di buku pink udah di cap "resiko tinggi anemia" 🤐