Sakit dibawah perut bagian kanan

Bun mau nanya saya hamil 24week ada ga disini yang ngalamin bagian perut kanan bawah agak sakit kalo dibuat gerak kenapa yaa

7 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, kdang kiri kdang kanan kmren aku nanya sama bidan kyak nya jgn terlalu capek terus disuruh banyakin ikut senam hamil biar otot2 meregang ga terlalu kaku jd ga gampang nyeri

sama bun saya jga ngerasain kaya gtu bun kadang sakit seblah kanan sblh kiri tapi gak sering klo lg dateng aja sakitnya coba banyakin minum bun sama banyakin istirahat

kecapean mungkin bund, kemarin sya jg gituuu jadinya takut banget alhasil ke dokter USG Alhamdulillah gpp hanya kecapean disuruhbh bnyakin istrahat

2y trước

tapi pdhal saya ga ngapa2in bund dirumah 😂

sama bun saya usia kehamilan 23week udah dua hari ngerasa perut bagian bawah sakit nyutnyutan.

yg lagi aku rasain skrnng bun sakit perut kanan bawah,kalo d bawa jalan sakit bgt rasanya huhu

2y trước

btw kenapa ya kira2 bund ? aku nanya kaka ipar yg lg hamil tua katanya sih itu krena lagi batuk .. kbetulan memang sy lagi kena batuk sih tp batuk nya jarang

kalo saya sebelah kiri bun 🥲 tapi bukan sakit yg menganggu gtu, cuma kaya ketarik2 kaku.

2y trước

saya sgt mengganggu bun kalo buat rebahan misal ganti posisi dr kiri kekanan itu sakitnya minta ampun sakit bgt

Bayi kan bergerak bun