Darah nifas atau haid🤔

Bun mau nanya saya habis lahiran skitar uda mau 2 bulan dan nifas 36 hari trus dh bersih 4 hari saya langsung haid 6 hari (seperti biasa klu haid antara 4 atau 6 hari )trus udh bersih skitar 4 hari dan kmarin ada keluar darah sama hari in.apakah it msih darah nifas ya bun😣mohon solusi nya dong bun apa ada yang biasa seperti itu😒🙁

3 Các câu trả lời

Bisa jdi itu nifas bun .. dlu aku nifas jg gak lancar tp cm smpe 40hr .. jarak 2hr keluar darah haid smpe 7 hr .. stelah itu bersih dn baru haid lg buln dpannya ditnggal yg sama

4y trước

Bunda lg menyusui ya bun

Nifas max 60 hari Bun..

Kykx itu msh nifas bun