mules mules

Bun mau nanya, saya barusan dari puskes. Sy ngerasain mules2 dari jam 11 sampe 12 siang sama miss v itu ngilu rasanya. Sy bolak balik jalan dirumah dan pas udh ngerasa mules bgt sy ke puskes. Tapi pas di puskes di cek blm ada pembukaan. Itu kira2 bisa jd tanda2 kontraksi atau bukan ya bun? Soalnya anak pertama. Uk 38week bun hpl usg 6juli. Mohon pencerahannya bun. Trimakasih

1 Trả lời

Kalo udah ngilu berarti dede udah masuk banget ya ke jalan lahir..

4y trước

Ajak ngomong dedenya biar cepet keluar Kalo ngilu miss.V sih udah masuk jalan lahir kayaknya gabakal lama lagi bun..