Berapa lama durasi menyusu

Bun mau nanya , saya baru ada Newborn 5 hari , tgl sendiri merantau , btw berapa lama durasi bayi menyusu ya , soalnya sekali nyusu bayi sy bisa 30-45 menit sendiri padahal asi ni luber2 , kadang kalo bobo masih tetep nyedot terus ngga lepas2 jd kalau hampir sejam kadang aku lepas sendiri , boleh ngga si bun? Bagi ilmunya sedikit hehe #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

biasanya 15 menit bun kalau pelekatan dan cara nyedotnya udah benar. itu dd nya udh bener blm ya pelekatannya? tktnya blm benar, makanya dia lama nyedot terus krn ga optimal nyedotnya. harusnya sih kalau selama itu dia bsa gumoh. coba dievaluasi aja bun pas nyusu ada suara glek glek ga.

minimal 15menit per PD mba, klo dede sdh bobo dilepas gpp... klo asinya luber, boleh dipompa setelah dede nyusu, nanti disimpan buat stok klo asinya lg gak lancar

boleeh bun min 1 sesi PD 10-15 menit. newborn wajar banget nennya lama dan sering. nggak perlu di jam atau ditakar. kasi semau bayinya aja semangat salam nene

malah bagus Bun asinya banyak dan Dede bayi mau.kalo lama kan sekalian istirahat dari kegiatan lainnya.sehat selalu bunda dan bayinya

gapapa sampai anaknya puas saja bun, pas tidur di lepaskan asinya

makasih bund hehe