usia kehamilan yang benar

Bun mau nanya, saya abis USG 4D tapi di print nya kaya 2D. tapi pas di layar jelas banget ko soalnya pake 4D. tapi yg bikin saya bingung, kata dr nya UK 27W5D. hitungan saya 29week pas, hpl 15november. tapi itu arti GA sama AUA itu kan usia kehamilan. jadi usia kehamilan yg benar itu GA atau AUA ?

usia kehamilan yang benar
2 Các câu trả lời

coba searching arti GA sama AUA itu apa.. kalo udh tm3 emang hpl ga tentu bun suka ubah2 makanya hpl ngikut yang di tm1

2y trước

udah searching artinya sama usia kehamilan saat ini. tapi Dr nya udah bilang sih usia kehamilan nya yg AUA 27w5d beda seminggu sama USG tm1 & tm2.

berarti berat janinnya kurang Bun. kalo hitungan 29 week tapi USG 27 week .

2y trước

BB alhamdulillah normal Bun 968. cuman emang kalo USG tm3 tuh suka beda dari tm1 & 2. tapi bedanya cuman semingguan sih