Vitamin kehamilan

Bunda, kemarin kn saya habis usg d uk 14week. Alhamdulillah perkembangan janin sehat.. Tapi saya gag tebus obat pas usg karna mahal banget, kondisi keuangan takut gag cukup.. Apakah boleh beli vitamin d apotek ajj bun ?

10 Các câu trả lời

boleh bund, tapi yang kandungan vitaminnya lengkap yaa.. ada beberapa yang ngga mahal kok bund, saya cuma dikasih prenatal DHA sama dokter. itu harganya terjangkau. ada banyak lagi merk yang kandungannya lengkap tapi harga ga mahal bund..

2y trước

ada asam folat, vit B1,B2,B6,B12 ada DHA, sama yang lainnya lupa bund.. bisa dibrowsing google, Prenatal DHA..

setelah usg emg gg ada niatan buat periksa kehamilan 1bln 1x ke bidan/puskes bun.. aq usia kandungan 13week. stiap bulan periksa ke puskes krna ada bpjs. trs usg emg iya gg ditebus obatnya krna mmg mahal dan obat dr bu bidan masih

hai bund , hamil 14mg, perutnya udh buncit apa belum Bun, soalnya sama usia kandungannya, saya anak pertama, suka bertnya" ko perutnya msih rata, klo abis mkan keliatan buncit paginya kempes , mohon bantu sharing ya Bun😊

2y trước

ohh gt ya, soalnya dr awal tau hamil aq jrang mual muntah , mkan doyan,udh prnh USG jga sih, cuman klo keluar rumah kelamaan badannya ky org gak enak badan, skrng hawany cepat laper, tpi suka mikir ko perutnya gak keliatan buncit" ja sih,

Bru akhir bulan kemaren aku periksa usg sklian tebus vit dri resep dokter. Eh total 1.4 jt😂 mahal jga . Bwa uang pas pasn. Sklian aja ktaku klo tebus 1/2 aja. Sama aja nnti nebus lg. Uangnya psti ke pake🤣

2y trước

Iya bund aku aj kaget loh. Ada 4 macam obat si. Nutrimama. Cal 95. Microgest. Sma obat mual. Aku tebus smua. Biaya usg konsul 150 an😂

tergantung obatnya bun, klo cuma vitamin2 aja mah beli di apotik aja yg kandungannya sama. tp klo modelan penguat kandungan ya usahakan di tebus sih walau nebus di luar

sama kaya saya bun .. saya minta resep dri dokter aja jd bisa nebus sendiri .itupun beli yg setengah dlu .yg pntg ndak telat minum nya ..

Boleh Bun,, Kalau saya biasanya tebus obat dari dokter di apotek deket rumah yg harganya lebih murah,, Lumayan selisihnya☺️

aku pernah gitu bun..dpt obat untuk 1bulan.dan aku tebus 1/2 nya dulu gpp bun

sama bund,saya juga ga tebus vitamin dari dokter saya beli sendiri di apotik

😁 sepemikiran bund n kita bisa beli obat d apotik asam folat