PERUT SAKIT

Bun, mau nanya Usia kandungan 24 Minggu 4 hari Perut sakit banget tbtb di bagian atas, kaya melilit gt sampe perut kerasa kenceng banget Entah salah makan atau gimana, sebelumnya abis makan Iga Penyet tapi sambelnya di bawah iga dan saya cocol engga pedes sama sekali Itu kenapa ya bun? Mau USG atau periksa lgsg tapi kalo mendadak ngantrinya lama banget di langganan karena rame

1 Trả lời

Mungkin nyeri ulu hati bun... Efek asam lambung..

5y trước

Mudah mudahan si karena itu aja bun, gaada kenapa kenapa Dedeknya si aktif meskipun lagi ngerasain perut nyeri gt, pas di bawa tidur lgsg mendingan sakitnya Tadi buat nafas aja kaya ketarik sakit gt