Perut bunyi

Bun mau nanya perut bayi saya sering bunyi seperti suara air atau suara mencret tapi anak saya gak pup, apalagi saat menyusui perutnya sering sekali bunyi. Bayi sya usia 19 hari. Apakah ini normal bun?

2 Các câu trả lời

saya ngalamin kaya gitu bund .. klo baby nya ga nangis gpp bund itu normal2 aja .. klo nangis pas bunyi itu kembung coba dipijit ILU aja baby nya insya alloh ga nangis lgi ..

2y trước

terimakasih bun🤗 alhamdulillah gak nangis bun, cuma bayi saya emang rewel dari sblm perutnya suka bunyi

normal bu, itu suara usus yg lg mencerna susu. kalo d bayi mmg kedengeran krn dinding perutnya masih tipis

2y trước

Terimakasih bun, saya merasa legaa🥰🤗