nyelawat

Bun mau nanya, org hamil boleh nyelawat gak ya ?? Soalnya nenek aku baru meninggal hari ini. Dan pengen bgt ngeliat buat terakhir kalinya, tp dibilangin sama keluarga jgn soalnya lagi hamil. ? Bunn aku pengen bgt ngeliat nenek, nenek satu satunya soalnya huhu . Emng nya kenapa sih Bun kalo ga boleh ?? Kali aja ada yg satu mitos dgn keluarga ku .. sharing yuu bunda ?

6 Các câu trả lời

Maaf ni ya sebelumnya. Hari ini kebetulan tante aku meninggal dan belum di kebumikan. Aku sih lebih mikirnya gapapa. Pasrahkan aja semua sama yang di atas. Ngak pun karna ada saudara yang meninggal. Dasar janin nya bermasalah ya bekalan tetap bermasalah. Yg penting kita yakin aja😇 Setuju ga bun sama menurut saya?

Kalo kata orang jawa "nanti sawanen" Gapaham jg itu gimana. Sabtu lalu om aku jg meninggal,sedih luar biasa,soalnya tiap ada masalah aku curhat sm dia,uda kaya ortu ketiga aku.pas meninggal ga bs kesana jg,selain uda malam,mitos sawanen,dan hamil tua yg harus banyak rehat pas malam.

Boleh tapi setelah almarhum dimandikan , mba wudhu/ sekedar basuh muka,tangan,kaki pakai air sisa untuk memandikan. Kl orang jawa biar ga sawanen .

5y trước

Soalnya sy pernah nyepelein Eh malamnya kata suami sy , sy rewel nagis ga jelas kaya anak kecil sawanan . Diajak ngomong ga nyambung . Ditanya kenapa sy rewel ga jawab gitu ...

Ya boleh dong kan bukan org lain. Emng knpa? Dan masak ada hubungan dgn janin kn ga mungkin yaa

Gpp ko. Dl ak nylawat bapanya tmnku meninggal pas hamil 4 bulan. Y emang g ikut k makam, cm d rmhnya aj. Gpp. Anakku skrg udh 2taun normal sehat walafiat alhamdulillah.

Boleh kok nyelawat kan tanda empati