mandi menjelang magrib

Bun mau nanya Orang hamil boleh mandi menjelang magrib atau setelah magrib apa ga si Bun... Masalah y aku setiap sore kalo ponakan suamiku main aku masak sore abis itu beres" nyuci piring baru mandi Masalah y tiap hari harus beli satu kali makan 15 per porsi SMA nasi 15x3 lumayan kan bun Saya tinggal di kontrakan yang kerja hanya suami saya .saya hamil 9 weks Kalo main ponakan suami 3_4 H kalo libur kerja dia disini Matursuwun yang sudah mau menjawab y

2 Các câu trả lời

Q malah sering mandi jam10-11malem menjelang tidur bund..kalo nggak,g bs tidur

Sbelum maghrib bun.kya penitipan anak

5y trước

Amiiin maksih bun