Vagina ngilu

Bun mau nanya nihhh,usia kandungan saya kan udah 4 bulanan,tapisering kali vaginanya ngilu gitu Bun🥺 apakah bahaya buat kandungan say bun?dan itu kenapa bisa terjadi? Terimakasih bunda🥺🤵😘 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku SMA Bun...kmren sh Kya dokternya krna pembesaran janin didalam jngn trlalu bnyk jln dlu dan banyakin minum bun

2y trước

gppbun,selama tidak menerus dalam 1 hri permenitnya dan disertai nyeri perut hebat..