Seputar kehamilan

Bun, mau nanya nihh.. Kalo hamil muda boleh gak sih minum air kelapa muda?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

tergantung bun, kalo sy blm disarankan katanya nanti aja TM 2 ke TM 3 baru boleh.. tapi ada yg dari awal kehamilan minum air kelapa baik2 aja, mending konsultasi ke dokter dulu

Boleh Bun tergantung kondisi kehamilan nya sih. dulu pas awal kehamilan aku sering minum air kelapa muda karena ngidam mungkin ya.. Alhamdulillah baik² aja

tergantung kehamilannya bun, kalo dlu kata dokterku "jangan dlu" nanti aja kalo udah TM3 berpotensi bikin keguguran klo di TM1

boleh. saya kmrn hamil muda pas bulan puasa. jdi es kelapa muda mnggoda trus

lbh baik di hindari .. tktnya kandungan gak kuat bisa gugur janinnya

boleh bund asal tidak berlebihan ya. Tetap minum air putih yg cukup

boleh kok bund pas hamil muda saya sering minum air kelapa muda..

boleh bangeettt..

boleh bagus

boleh bun,