Kedutan 17minggu 6 hari

Bun,mau nanya nih yg udah pengalaman.aku sering ngerasa kedutan dibawah perut..apakah itu tendangan debay nya apa bukan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kedutan 17minggu 6 hari
6 Các câu trả lời

iya Bun itu tendangan debay nya usia segitu emang Alus tendangan nanti kalau udah 20w lebih Baru kerasa Bun😁

aku 17w ngerasa kyk nyeri perut bawah kalo dibawa duduk lama, sama kalo duduk di kursi pendek, wajar ga ya

aku juga sering bun, usia kandunganku 16 week😁

9mo trước

mungkin belum aja lagi bun, soalnyakan beda2 positif aja bun semoga bayinya sehat, apakah bunda sudah pernah USG

sama bun saya jga skrang sring ngerasain itu tiap mw tidur

perut bunda da trlihat ya. saya blm padahal uda 16 minggu

9mo trước

hihihi iya bun udah kelihatan,karna postur badan aku kecill pendek😁

iya bundd, gerakan debay selamatt menikmatiii