Perut kedutan trus usia kndungan 36 Minggu 6 hari

Bun mau nanya nih yg hplnya tgl 16 Juni usia kndunganku skrng 36 Minggu 6 hari tpi perut sering bngt kedutan kadang kerasa d bawah kdng d samping tp usg posisi udh bagus tp blom masuk panggul apa posisi janin bisa muter lgi ya Bun trus kira2 bahaya ga kedutan trus ad yg ngalamin juga ga mom ?#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

mgkn lagi cegukan mgkn bun adenya.. insyaAllah kalau posisi udh dibawah ga bisa muter lagi bun soalny uk nya juga udh diatas 35w.

4mo trước

gpp bun, normal kok bunda..☺👍