Tentang hpl

Bun mau nanya nih, usia kandungan ku kan 33 wekk 2 day,berarti hpl ny kapan ya kira2. Ko kata bidan 28 April..???

21 Các câu trả lời

iya bun coba bunda msukin hpht nya di aplikasi ini bun .. ini masuk 33w2d berat janin nya brapa bun?

Sma bun 33 week 2 day, hpl sya 13 April berdasarkan usg pertama kali di trimester 1 waktu masih 5 week 1 day

saya teraalhir cek 33weeks 4hari 14april kl dr spog selalu 14april kalo dibidan 10 april

di cek aja di aplikasi ini bun, soalnya hpl ku sama kaya aplikasi disini. usg pun sama

Saya 33W 1 hari HPL nya 13 April setiap kali USG ga pernah berubah 🤭🤭

2y trước

saya 33w 1hari hpl 16 april

kalau di aplikasi 33w2d hpl sekitar 13/14 April bun

saya yg hpl.nya 29 april juga sekarang masih 30w6d bun

saya yg hpl 28 april aja hari ini baru masuk 31w bun

saya juga 33 week 3 day 11 april hpl nya bund

ikutin usg pertama aja bun patokanya 🤗