Sering sakit pinggang

Bun mau nanya nih UK udah 38w 2d , udah 3 hari ini sering sakit pinggang sma perut,, tp kerasanya teratur 7 menit sekali terasa,,sakit nya paling cuma 30 detikan, itu knpa ya bun, maklum hamil pertama jadi gak bisa bedain mana konpal mana kontraksi asli. Banyak yang bilang ktanya tanda2 mau melahirkan, tp belum ada keluar cairan bercampur darah.. Jadi ragu...mohoan jawabanya bunda2 yang sudah berpengalaman. Terimakasih.

1 Trả lời

aku juga sama Bun kaya gtu ,aku cek ke bidan belum ada pembukaan malahan ,udh keluar lendir gtu ,banyak yg bilang kalo keluar lendir udh mau lahiran tapi sampe skrang belum haha