BO

Bun mau nanya nih tlong dijawab ya bun Bun kehamilan kosong itu apa sama seperti hamil pada umumnya atau ada perbedaannya apa saja bun dll bun tlong dijawab ya bun

2 Các câu trả lời

BO itu janinnya ga berkembang. Bs jd kosong ga ada janinnya sm sekali. Atau ada janin tp ga berkembang jd stag aja disitu. Salah satu cirinya ada flek berulang dan smpe pendarahan. Walaupun ada jg yg di diagnosis BO sama dokter tp ga ngeflek hanya janinnyabsm sekali ga berkembang. Kebanyakam BO di TM1.

Hamil BO itu hamil kosong bun, ga ada janin nya..jd cm ada kantung nya aja bun.. Kalo uk 6w sampe 9w g ada janinnya dan g ada flek, biasanya sm dokter dikuret bun

5y trước

Iya sama2 bun..