Kehamilan

Bun mau nanya nih!Sekarang usia kehamilanku 24 minggu,,tapi dada terasa sakit banget saat bernafas,terasa sesek pokonya gak enak dan sakit banget😖minta saran dan solusinya dong!Apakah ada yang sama?

2 Các câu trả lời

kayknya bunda hertburn deh, coba lihat di apl ini ada kok bun penjelasannya... aku bbrp waktu kmren jg smpet kyk gitu dan jadiny kyk sesek bgt jg insya'allah sih gpp ya bun tapi kalau berlebihan dan menganggu sekali bunda bs periksa saja 😊

2y trước

hehehe... wajar bun bnyk"in referensi buat baca" dan sharing" gini aja bun 🤗 biar update trs infonya

sesak mungkin Krn janin makin bertambah besar ya Bun jadi makin menekan bagian atas organ tubuh, mungkin juga heart burn. solusinya, kalo tidur posisi kepala lebih tinggi drpd jantung, bisa miring kekiri atau ke kanan senyamannya bunda aja..

2y trước

iya gt jg Bun, saya jg anak pertama. kadang dada rasanya panas kalau telat makan atau apa, smangat bunn