Keputihan

Bun mau nanya nih saya sedang hamil dan udah memasuki 7 bulan,saya lagi keputihan kayak tahu bubuk gitu tapi gk berbau cuman disekitar mis v gatal" udah 2 minggu lebih.saya jugasudah berobat tapi cuma dikasih obat flagystatin yg dimasukin itu..... Tadinya saya juga minta ke bidannya salep apa obat yg diminum tapi gk dikasih sama bidannya udah saya rutinin cebok pakai air hangat,sama rebusan daun sirih juga udah tapi tetep aja bahkan obat yg dikasih bidan cuma bisa bertahan 3 hari doang saya benar" bingung nih bun entah bawaah bayinya atau gimana dalam hati saya takut kalau ngaruh ke dedenya atau gimana....bunda" disini ada gk ya... Yg keputihan kayak begitu sampai lahiran....? Maaf kepanjangan tulisannya#seriusnanya

1 Trả lời

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) itu wajar bun. efek bund nya kecapekan saja