pinggang sakit

Bun mau nanya nih klau hamil pinggang sering sakit yah soalnya in sdh mau masuk 4 blan tpii pinggang sya sering sakit apalagi klau mau bagun tidur sakitnya luar biasa. It normal atau gmna bun???

1 Trả lời

Normal banget. Rahim kan membesar n nambah beban. Posisi tidur miring kiri/kanan ya, kaki diganjal bantal/guling, lengan yg ga nempel kasur jg dialas bantal agar punggung tdk nyeri. Bangun dr tdr atau dr duduk atau bergerak miring gitu dgn perlahan2, tumpuan beban pd tangan, jgn angkat badan lgsg.

5y trước

Makasi bun infonya... soalnya saya baru hamil prtama jadi krng tau bund 😊