Usia kandungan 36 lebih 4 hari

Bun mau nanya nih kan HPL 16 September 2022 ada gak nih bunda bunda usia kandungan 36w udah sering ngrasain kontraksi palsu terus jadi semakin sering BAB terus juga bagian bawah perut berasa seperti mau haid 🥴 #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

wajar bun di UK yang saat ini sering mengalami konpal dan keluhan yg bunda rasakan. karena si janin yg makin membesar dan sedang mencari jalan keluar. memasuki uk ke 37w si bayi sudah bisa dilahirkan dan masuk kategori normal. jadi semangat ya bun 🙂😊 sya HPL 15 September

2y trước

iya bund udah ga sabar pula pengin ketemu si buah hati hehe

Tulang ekor, tulang panggul (kekempol) serasa diteken gak si bund ? Aku kaya gtu sampe kalo jalan gakuat karena kaya d dorong makin kuat sama s adeknya, sampe kalo jalan tuh aku suka berenti nonggeng dlu baru gak terlalu sakit. Aku hplnya 16 sept juga

2y trước

Iya bund bener bgt 😂

sama Bun aku jg hpl 16 September keluhan skrg sering BAB, apa LG pas LG tiduran mau BAK rasanya beeu smpe skit bnget klau mau bangun, sama sakit pinggang kek di teken nyeri selangkangan jg

saya jg hpl 16 sept bun, tp blm ngerasain konpal, klo missV agak ngilu pernah, trus sering BAK jg, klo nyeri kayak haid itu blm pernah bun, emm mungkin itu ya yg namanya konpal?

aku hpl 6 September,sampai sekarang umur kandungan 38 week blum ada tanda tanda BUn,,kdang suka jdi wory pdahal setiap hari suka jln jln trus,,SMA yoga juga ada yang SMA gak bun

2y trước

iya bunn,pokonya udah nano nano rasanya tinggal nunggu glombang cinta dri debay nya nih,mdh mdhn secepatnya

aku hpl 28 sept. udah rasain sakit pinggul,bengkak kaki, sering BAK sm BAB, kadang juga sakit selangkangan,sdh keluar lendir di miss v kadang juga rasa di sundul sm nyeri

aku hpl 25 sept. udh sering ngerasain kram sama sakit pinggul. ditambah diare jd BAB terus. sering sakit dibagian bawah. katanya udh masuk panggul bun. semangat yaaa

2y trước

semangat juga bundaaa semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatannya 💞

sama bund sy jg gtu kdg klo nahan pipis bntar aj hbs pipis krasa nyeri gt perutnya smpe ke pinggang rasanya ky nyeri haid gtu .tp bentar doang nnti ilang

Hpl 16 September juga bun, kontraksi palsu sering, tapi gak ngerasain sakit pinggang, punggung atau pinggul, cuma sesekali miss V ngilu aja

sama bun saya juga gitu bun kadang dibawa jalan aja sakit berasa kali kalo debay nya udah dibawah mencari jalan keluar.. hpl 11 september bun