Berat badan janin didalam kandungan

Bun mau nanya nih... Kalian kdg suka ada yang kepikiran gk sih klo abis minum es.... Katanya kn klo kbnyakan minum es bayi jdi besar d dlm kandungan, sya tkut bun klo debay bbj nya besar sdgkn ini anak prtma,, gmna ya bun.. Klon seandainya bbj besar bisa gk sih bun d kurangin dg makan ap ato konsumsi ap gtu biar bbj debay d kandungan turun😭😭😭😭😭#bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

bbj gabisa turun bun... adanya nanti pas lahir sama hasil usg biasanya ada beda beratnya emang bun

klo cuman air es aja mah gak bakalan ngaruh bun, kecuali air es pake gula, sirup, dll.

coba USG bu buat liat kondisi BBJ. fyi es nggak bikin bayi besar, kecuali es nya pake gula...

1y trước

tp aku suka minum es yg mnis² bun😭

mana bisa bund, kalau BBJ udh segitu ya segitu gabisa tbtb turun