Leher , Keti , bokong , dan selangkangan hitam

Bun mau nanya nih hehe selama hamil diperbolehkan luluran ngak yaa ? Pake shinzui Terus dileher selangkangan bokong keti mulai menggelap saya gosok pake kapas dgn minyak zaitun gapapa tu? Soal nya kapasnya jd hitam🥹🤦🏼‍♀️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

dari awal hamil sy malah jadi suka luluran + minyak zaitun bund.. (pdhl sebelumnya mageur😂) apalagi hamil sebelumnya, jadi males mandi🤪keliatan kek buluk bgt gitu🤭 mandi pake lulur, selesai mandi, balur minyak zaitun se'badan.. alhamdulillah.. ngerasa lebih bersih aja bund.. gpp.. hormon hamil itu.. nanti abis lahiran juga pelan2 bersih sendiri, balik normal lagi..

2y trước

hooh bener.. kulit lembab, berasa bersih, lebih cerah.. uk 25w, sy udah abis 3 botol bund.. 🤭 bunda uk berapa?

pake shinzui sm minyak zaitun gpp bun, cuma klo udh mulai kehitaman itu udh terlambat bun.. hrsnya dr awal hamil mulai rajin bersih2nya.. klo udh mulai keliatan gini, biarin aja, nni setelah melahirkan balik lg ko😁

Itu mah karna hormon kehamilan bun . Nanti kalau sudah melahirkan akan luntur dengan sendirinya . Saya juga pun gitu pas hamil ke 2 .. tp skarang hamil ke 3 gak menghitam . Mungkin karna bawaan hamil beda2

aku Bru tdi pagi luluran pke shinzui 🤭🤭 soalnya sebel bgt liat ketiak hitam...eh tpinya di gosok2 bersih bund BKN hitam daki gth...tapi emang hormon ...

Iya bun sama kaya saya dari hamil anak pertama juga gtu semua hitam tp nanti hbs lahiran kinclong lagi kok… Hormon bun

aku juga diselangkangan menghitam ,ketiak juga🥲 semoga setelah lahiran nanti kembali seperti semula yaa hihii..

sama selakangan jadi sst 😂 ntr aj klo ud lahiran bru di treatment mom cm klo digosok" aja gpp si

kalo aku udel sama selangkangan doang bun yg jdi itam,di bersihin gimana pun tetap ga bisa hilang

hormon sih kayanya bun, yg digosok jd item jg mungkin itu debu biasa aja yg nempel di kulit.

boleh2 aja