seputar bayi

bun mau nanya nih di tempat ku kalau orang hamil tidur siang di kamar terus katanya nanti bayi nya pas keluar ad banyak putih² nya/pepelem kata orng jawa mh...?

23 Các câu trả lời

orang tua ku pernah ikut kelas ibu hamil di bilangin ibu hamil butuh istirahat tidur siang jadi skrng bebas mau tdr siang yg penting diatas jam 12

buk,podo wong jowone.Nek kene ngarani muni ndak bayine lemes.Asli buk,pas meteng si nok hawane arep turu wae awan ki.Ngenes tenan raleh turu

putih² itu lapisan lemak.. vernix.. hal yg normal banget. mitos aja itu yg bilang bayi yg lahir dg lapisan vernix tebal berarti ini itu..

enggak bund itu vernix tapi semacam pelindung bayi gtu tapi anaku pas lahir kok bersih ya, gak ada vernix nya pa mungkin udh dibersihkan

lah saya waktu hamil klo tdr siang mesti di kmr, klo gk d kmr dan d tmpt tdr gak bisa tdr. dan byi saya alhamdulillah lhir bersih kok

jngn terlalu dengerin mitos Bun ambil baiknya aja jngn terlalu dipikirkan yg penting bundanya bahagia 🥰 pasti baby nya sehat

Mitos, aku waktu hamil malahan tidur terus lahiran anak ku alhamdulillah bersih nggak ada putih putih nya

mau ibuny tidur atau engga, semua janin pasti diselimuti putih2 kok bunda..😅

Lha daripada tidur diteras bun, kan gaenak diliat tetangga

klo bayi lahir kan mmg suka ada putih2nya bun