USG 4D

Bun mau nanya nih buat bunda2 yg prnh USG 4D itu ap dri vagina ato gk yah bun?maklum gk prnh USG 4D krna bru ank pertama.??

21 Các câu trả lời

Meskipun anak pertama tapi harus banyak belajar deh mbak, banyakin baca kan di aplikasi ini udah lengkap . Kalo engga ya bisa liat dari dari youtube kalo engga dari google deh mbak

5y trước

Pelit amat

gak lah bun ttp dr perut yg dr vagina itu nama nya usg transvaginal klo usg 4D dr perut jg digerak2in nya. Ku jg hamil anak pertama bun, bnyk2 baca artikel aja bun

5y trước

Iyaaa biasanya 20 mgg udah keliatan JK nya jg bun

2d 4d itu jenis gambarnya bun 2d yang hitam putih 4d yang orens"kuning gitu bun hhhe klo dari mis v itu transvaginal 😁

Usg 4d dari perut KL dr vagina itu usg transvaginal, biasanya usia kehamilan yg msh muda .utk memudahkan biar keliatan

5y trước

Iya mkasi mbk

Di perut bun kyk usg 2D cuman ini lebih jelas gambarnya dan bisa keliatan bentuk wajah si baby

Di perut bun, bedanya cuman alatnya aja. Prosedur dan cara nya sama ko😊

Diperut bun, kaya usg 2d atau 3d tapi gambarnya kelihatan lebih jelas

Diperut bund, kaya usg biasa. Cuma kalo 4D beda bukan hitam putih

4D di perut bunda, klo lewat missV namanya USG transvaginal

Di perut bund kalo di vagina namannya Usg transvaginal