air kelapa

Bun mau nanya nih boleh ga sih bayi baru lahir dikasih minum air kelapa muda (degan) Soalnya bayiku tiba-tiba dikasih minum degan sama mertua tanpa seijinku Mohon jawabannya 🙏🏻

20 Các câu trả lời

hemmm... ada ada aja kelakuan martua pernghuni TAP enggak boleh ya mba.. bayi sebelum umur 6 bulan cuma bole makan minum asi

Bisa untuk bayi diatas 6bulan.. diaplikasi ini jg ada kok di bgian makanan dan buah2han

tinggal misah aja bun biar gak di rusuhi mertua besok kalo malah di kasih es teler gmana😅

4y trước

Sebenernya aku ga tinggal bareng mertua bun. Cuma ini baru lahiran jadi suami ngajakin kerumah mertua biar ada yang ngurus katanya. Tapi kok malah gini 😥

anaknyaa diamanin aja bun dr mertua,nanti lama2 dikasih makan es doger lagi.

big no selain asi bund,, kalau trpaksa gk ada asi sufor... hanya itu

Waduuh bahaya bun, jangan jangan besok dikasih makan nasi padang😂

4y trước

Yah gpp kalo anaknya udah gede bun

gk blehh selain asi sblm 6 bln y bun, kecuali saran dsa

gk boleh bund...segala jenis air dan makanan ndk bolehh

Gk boleh bun... Asi atau sufor ajah yg boleh

Kata mertua biar apa itu bun? Ada-ada aja 😅😌

4y trước

Ga tau bun biar apa Tiba-tiba dikasih sambil bilang hmm seger ya enak kan cepet gede ya... Gitu