susu bumil

Bun mau nanya nih bagusan mana susu Anmum atau Prenagen?

47 Các câu trả lời

enak prenagen bun, kalo anmum agak kerasa bau amis menurut saya... kalo masalah kwlitas sih sama aja bun..

tergantung tubuh bunda, saya dulu beli prenagen jadinya maaf mencret. jadinya di ganti anmum dan enak

Sesuai selera cocok atau tdk nya Bun tpi kalo aku pke Prenagen karna enak rasanya juga banyak lgi

susu ga terlalu dianjurkann klo di luar negri bun. lebih bagus konsumsi daging atau sayuran

kalo aku minumnya prenagen mommy bun rasanya enak trus kandungan gizinya juga lebih lengkap

semua susu hamil bagus bun tergantung kitanya aja , sy pas hamil ganti ganti merk malah

bun numpang nanya lw usia kandungan udh 33 minggu susu hamil yg cocok yg mna ya bun??

Yg bagus belum tentu cocok sm yg minum. Jd cari yg di minum cocok aja bunda. 😊

Cobain aja satu2 bun.. saya cocok semua sih itu merek tp skrg lg minum sgm coklat

Dua2 nya bgus bund cmn ya tergantung kuta mna co2k nya. Jba aja satu2 bund