seputar kehamilan

Bun mau nanya nih, bagaimana yah caranya kita tau usia kandungan? Sy trakhir haid tanggal 18 juli 2019, mohon dibantu ?

8 Các câu trả lời

Ya di usg bun,. Karna gak semua hpth itu mulai pembuahan,. Saya za uk dari hpth sma uk janin beda 2 minggu, harus nya 14w tapi baru 12w,. Kadang juga ada yg haid sambil hamil hpthnya baru telat sebulan tapi hamil udah 2 bln,. Di cek za bun biar tau perkembangan nyaa dengan jelass

Buka pemantau kehamilan bun, nanti masukan aja tanggal haid terakhir.. otomatis ketahuan udah hamil brp week..

5y trước

Klo dri kehamilan ank pertama saya, dihitung dari hari haid terakhir bun.. Saya nikah sm suami tgl 18 februari 2012 setelah nikah saya langsung hamil.. Waktu saya periksa ke puskesmas ditanyai bidan kapan tgl haid terakhir.. Saya ingat betul hari terakhir haid saya 2 feb 2012 dan prediksi bidan HPL nya 9 nov 2012, meleset 2 hari karena anak saya lahirnya normal tgl 7 nov 2012.

Hitung dri Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) Eks bunda haid tgl 1-5 agust. Berrti hitung dr tgl 1

5y trước

Terima kasih bun🙏

Coba browsing kalkulator kehamilan.. Terus bunda masukkan HPHT nya..

Bukannya pas buka aplikasi ini awal registrasi suruh isi HPHT ya

Hari perkiraan lahirnya berarti bunda 25 april 2020.

Kan di aplikasi ini disuruh masukin hpht bun😣

Lah pas pake aplikasinya gimana?