kandungan mau 9 bulan

Bun mau nanya nih,atau mungkin ada yg rasain juga GK,aku kan HPL 28juni tapi pas di USG pas usia 7bulanan jadi 18juli dan sekrang udh mo nginjek 9 bulan Tapiii bibi bilang perut aku kecil,malahan orang" kira aku usia kandungan 7/8bulan gitu,dan bayipun masih posisi di atas belum turun,walau kepalanya kemarin pas di cek udh kebawah cuma lagi nyari jalan aja...... Aku jadi kepikiran,apa emang janjinya aku kekecilan,walau setiap di cek USG normal semua Minta masukannya dong bun

1 Trả lời

Percaya hasil usg aja mba, itu kan cuma penglihatan org sekitar mba doang dr fisik yg real kan ttp hasil usg toh dr. bilang semua normal kan, jd siap2 aja klo menjelang wktu hpl masa lbh percaya sama kata2nya mba pdhl mba kan udah usg dan usg kan gak sembarangan mba dr. ksh info nya jg

4y trước

Aamiin ya Rabb