Bayi 1 month udah demam

Bun mau nanya nih apakah boleh ngasih paracetamol pada bayi yg baru berusia 1 bln stngh,anksaya lgi demam soal nya,kasian rewel terus.#seriusnanya #bantusharing

Bayi 1 month udah demam
34 Các câu trả lời

pakai sanmol drops bun. itu mmg buat baby. yg ga kalah penting kl baby demam, harus sering2 disusui ya bun. semangat 😊

3y trước

aman kah bun buat baby 1 bln?

kalau kasian d priksain bun.. kasih obat bayi ada dosis racikanya juga.. ngak sembarang kasih & ngira2 aja..

Soal perobat obatan nanya ke dokter spesialis anak bukan di sosmed . Minimal download alodokter

ya bundnya aja yg minum ...diminumin asi aja terus bund....kan gak boleh diminumin lainnya

salfok ama bedaknya, kasian anaknya .. mana dibawah idungnya banyak bgt lg, takut kehirup

jgn bund...klo beby demam kta ortu dlu brrti ada hal baru yg dia mau kthui

jangan coba2 obat2an sendiri bun tanpa dosis atau resep dokter/bidan...

kalo mau kasih obat... mending obat dari dokter anak aja Bun....

Sebaik ny jangan bund,, lebih baik di periksa kan saja ke bidan,

Tanya ke dokter bun . Ke alodokter aplikasi murah kok