vitamin

Bun,mau nanya nih apa boleh minum vitamin 2 dlm sehari? Contoh pagi minum hydromamma mlmnya minum folamil,soalnya pernah denger kebanyakan vitamin ga bagus buat janin

1 Trả lời

Liat dulu kandungannya sama aja atau beda bu. Kalo kandungannya sama aja misalkan isinya sama sama B kompleks ya udah diminun salah satu nya aja. Klo kedua vitamin itu kandungannya beda ya gapapa diminum tp dikasih jarak yg agak misal 8 jam. Engga bahaya ko buat janin yg saya baca cuma ya kalo kandungannya sama aja nanti bakal kebuang lewat penceranaan ibu nya & bakal mubadzir. Kayak percuma gitu ibu minum juga orang yg di serap plasenta udh ada takarannya misal sekian mg.