bayi susah bab

Bun mau nanya nih anak saya usia 2,5 bulan belum bab selama 12 hari solusinya gimana ya? Katanya full asi maksimal gak bab itu 14 hari, tapi ini saya worry 12 hari belum bab. Solusi dong mom, mau ke dsa tapi belum ada dana nya, kali aja ada solusi dari bunda2 disini

6 Các câu trả lời

Pijat ILU bs liat diyutub, mamanya jg harus makan makanan yg bs memancing pup. Krn aku sendiri gitu, anakku jrg pup, tp klo aku udah pup pup dia pasti ga lama ikut pup. Ke puskesmas aja Bun.

5y trước

Pijat ilu udh bun, akupun makan buah n sayur terua perasaan tapi ttp aja dia gk mau pup

Kalau khawatir dan blm bs ke dsa bs ke puskesmas/bidan yg biayanya lbh terjangkau bunda. Coba pijat ilu+gerakan gowes+sounding babynya biar bab.

5y trước

Oke bunda nanti dicoba 😊

Banyak bun di youtube cara mengatasinya , kalau khawatir terus ke bidan aja bun..

asupan dr bunda diperhatikan, bunda harus perbanyak konsumsi serat.

Kalo aku bun..gerakin kakinya kayak gowes sepeda biasa lngsung bab anak ku

5y trước

Udah bun tapi ttp ajaa kentut mah iya

Pijat ILU bun perutnya pelan pelan

5y trước

Udah bun tapi ttp ajaa